منتديات مملكة الأميرآت
آهـلـآ وسهلـآ بكي معنآ في _.- مملكة الأميرات -._

يششرفنآ آنضمآمك آلينا ..

منتديات مملكة الأميرآت

للبنإت فقط }~
 
الرئيسيةآلتبآدلآتمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخولآلتبإدلآت
مرحًبّٱ بّكم فُيّ منٌتُدُى مملكة ٱلأميّرآتُ ... !! نٌتُمنٌى لكم ٱنٌ تُسًتُمتُعوِٱ بّوِقَتُكم وِ ٱنٌ تُسًتُفُيّدُوِٱ منٌ ٱلمنٌتُدُى

شاطر | 
 

 طريقة عممل البسبوسه في رمضان بعد الفطور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لكبّريّٱئيّ روِٱيّه
•-«[ آلآدآرة ]»-•
•-«[ آلآدآرة ]»-•
avatar

عدد المساهمات : 3923
خٍبًرِتْي : 8081
{كـفـآئتـي} : 14
تاريخ التسجيل : 01/04/2011
العمر : 20
الموقع : العراق - الموصل

مُساهمةموضوع: طريقة عممل البسبوسه في رمضان بعد الفطور    الأحد يوليو 01, 2012 2:27 pm

افضل طريقة لعمل البسبوسة
بالصور طريقة عمل البسبوسة بالقشطة في المنزل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احلي الحلويات الشهيه..بسبوسه بالقشطه..خطوه بخطوه بالصور..بسبوسه لذيذه وسهله التحضير..وغير مكلفه
واليكم افضل طريقه لعمل بسبوسه بالقشطه بالصور
مقادير البسبوسه بالقشطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيس سميد ” دقيق البسبوسة “,5 ملعقة كبيرة حليب بودرة,قشطة,بيكنج بودر,كوب ماء,3 ملعقة كبيرة زبده,سكر ناعم,شيرة ” شربات ”
طريقه عمل البسوسه:.
نخلط مكونات البسبوسه التالية “حليب بودرة ,سميد ,بيكنج بودر , ماء ,زبده ,سكر ناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
، ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي للبسبوسه ويكون شبه سائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نسكب الخليط أو العجينة المتجانسة للبسبوسه في الصينية الخاصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقوم بفرد عجينه البسبوسه حتى تصبح متساوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نغطي كامل الوجه للبسبوسه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من خليط البسبوسة حتى تختفي طبقة القشطة تماماً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ويمكن أن تقدم هكذا أو تسقي بالشربات وتقدم بعد أن تبرد قليلاً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالهنه و الشفه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


احلى الاميرات انا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مريم عزيز
•-«[ مميزه]»-•
•-«[ مميزه]»-•
avatar

عدد المساهمات : 1249
خٍبًرِتْي : 4306
{كـفـآئتـي} : 3
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عممل البسبوسه في رمضان بعد الفطور    الثلاثاء يوليو 10, 2012 5:33 pm

واااو شكلها شهية

يسلمو على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عممل البسبوسه في رمضان بعد الفطور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مملكة الأميرآت :: °•المنتدي الأسلامي•° :: ..|ممًآئدهه رمضضآن|..-
انتقل الى: