منتديات مملكة الأميرآت
آهـلـآ وسهلـآ بكي معنآ في _.- مملكة الأميرات -._

يششرفنآ آنضمآمك آلينا ..

منتديات مملكة الأميرآت

للبنإت فقط }~
 
الرئيسيةآلتبآدلآتمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخولآلتبإدلآت
مرحًبّٱ بّكم فُيّ منٌتُدُى مملكة ٱلأميّرآتُ ... !! نٌتُمنٌى لكم ٱنٌ تُسًتُمتُعوِٱ بّوِقَتُكم وِ ٱنٌ تُسًتُفُيّدُوِٱ منٌ ٱلمنٌتُدُى

شاطر | 
 

 طريقة عممل البسبوسه في رمضان بعد الفطور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لكبّريّٱئيّ روِٱيّه
•-«[ آلآدآرة ]»-•
•-«[ آلآدآرة ]»-•
avatar

عدد المساهمات : 3923
خٍبًرِتْي : 7509
{كـفـآئتـي} : 14
تاريخ التسجيل : 01/04/2011
العمر : 18
الموقع : العراق - الموصل

مُساهمةموضوع: طريقة عممل البسبوسه في رمضان بعد الفطور    الأحد يوليو 01, 2012 2:27 pm

افضل طريقة لعمل البسبوسة
بالصور طريقة عمل البسبوسة بالقشطة في المنزل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احلي الحلويات الشهيه..بسبوسه بالقشطه..خطوه بخطوه بالصور..بسبوسه لذيذه وسهله التحضير..وغير مكلفه
واليكم افضل طريقه لعمل بسبوسه بالقشطه بالصور
مقادير البسبوسه بالقشطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيس سميد ” دقيق البسبوسة “,5 ملعقة كبيرة حليب بودرة,قشطة,بيكنج بودر,كوب ماء,3 ملعقة كبيرة زبده,سكر ناعم,شيرة ” شربات ”
طريقه عمل البسوسه:.
نخلط مكونات البسبوسه التالية “حليب بودرة ,سميد ,بيكنج بودر , ماء ,زبده ,سكر ناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
، ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي للبسبوسه ويكون شبه سائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نسكب الخليط أو العجينة المتجانسة للبسبوسه في الصينية الخاصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقوم بفرد عجينه البسبوسه حتى تصبح متساوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نغطي كامل الوجه للبسبوسه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من خليط البسبوسة حتى تختفي طبقة القشطة تماماً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ويمكن أن تقدم هكذا أو تسقي بالشربات وتقدم بعد أن تبرد قليلاً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالهنه و الشفه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


احلى الاميرات انا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مريم عزيز
•-«[ مميزه]»-•
•-«[ مميزه]»-•
avatar

عدد المساهمات : 1249
خٍبًرِتْي : 3734
{كـفـآئتـي} : 3
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عممل البسبوسه في رمضان بعد الفطور    الثلاثاء يوليو 10, 2012 5:33 pm

واااو شكلها شهية

يسلمو على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عممل البسبوسه في رمضان بعد الفطور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مملكة الأميرآت :: °•المنتدي الأسلامي•° :: ..|ممًآئدهه رمضضآن|..-
انتقل الى: