افضل طريقة لعمل البسبوسة
بالصور طريقة عمل البسبوسة بالقشطة في المنزل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]احلي الحلويات الشهيه..بسبوسه بالقشطه..خطوه بخطوه بالصور..بسبوسه لذيذه وسهله التحضير..وغير مكلفه
واليكم افضل طريقه لعمل بسبوسه بالقشطه بالصور
مقادير البسبوسه بالقشطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كيس سميد ” دقيق البسبوسة “,5 ملعقة كبيرة حليب بودرة,قشطة,بيكنج بودر,كوب ماء,3 ملعقة كبيرة زبده,سكر ناعم,شيرة ” شربات ”
طريقه عمل البسوسه:.
نخلط مكونات البسبوسه التالية “حليب بودرة ,سميد ,بيكنج بودر , ماء ,زبده ,سكر ناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]، ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي للبسبوسه ويكون شبه سائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نسكب الخليط أو العجينة المتجانسة للبسبوسه في الصينية الخاصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نقوم بفرد عجينه البسبوسه حتى تصبح متساوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نغطي كامل الوجه للبسبوسه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من خليط البسبوسة حتى تختفي طبقة القشطة تماماً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ويمكن أن تقدم هكذا أو تسقي بالشربات وتقدم بعد أن تبرد قليلاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بالهنه و الشفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]